手机滚球app

手机滚球app:学校召开党委常委班子及成员民主生活会征求意见系列座谈会

发布者:磁湖新闻发布时间:2021-12-31作者:浏览次数:10

本网讯  为进一步巩固党史学习教育成果,高质量开好党委常委班子党史学习教育专题民主生活会,12月29日至31日,学校党委常先后三次召开征求意见座谈会,分别与教职工代表、民主党派和党外人士代表、学生代表进行座谈,广泛征求对学校党委常委班子及成员的意见建议。

座谈会上,校领导介绍了2021年度学校党委常委班子民主生活会方案,明确座谈会征求意见范围,并请与会代表围绕主题、聚焦问题、突出重点,积极建言献策畅所欲言。

在教师代表座谈会上,来自不同岗位的教师代表结合自身工作实际,就教学科研、学科建设、人才培养、师资队伍建设、学校管理服务、教职工生活、青年教师成长等方面积极建言献策,提出了具体、有针对性的意见建议。

在民主党派和党外人士代表座谈会上,与会党外人士就人才培养、师资队伍建设、师德师风建设、科研团队建设、干部联系人才制度、安全校园建设、积极参政议政、增进民生福祉等提出了意见和建议。

在学生代表座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕学习生活等学生最关切的问题,从学习环境、团学活动、职业发展、心理帮扶、信息服务、道路交通、食堂用餐、宿舍生活等方面提出了意见和建议。

座谈会上,校领导认真聆听、仔细记录,对与会代表提出的问题逐一回应,充分肯定大家聚焦学校事业发展大局提出的一系列具有启发性、建设性的意见建议。校领导表示,将把座谈会所收集的意见和建议分类梳理后原汁原味地带到校党委领导班子民主生活会上,班子成员会逐一认领、充分吸纳,对存在的问题认真整改,切实将广大师生关心关切的问题落实到位、确保实效。

此前,学校党委还通过设置意见箱、书面征求等方式,广泛听取党支部、党员、干部师生等方面的意见建议。




手机滚球app(娱乐)有限公司